学院“龙湖大讲堂”基层巡讲活动举办平舆县院专场

作者: 时间:2016-04-20 点击数:

3月22日下午,学院“龙湖大讲堂”基层巡讲活动平舆县院专场在平舆县院机关会议室举行,这是本年度学院“龙湖大讲堂”基层巡讲活动的第二站,也是在驻马店市的首场巡讲。学院派出检察系韩锦霞主任、培训处姜海霞副处长组成的巡讲组参加了本次巡讲活动。韩锦霞主任主讲了《刑法修正案(九)解读》,平舆县院70余名检察干警及平舆县法院、县公安局、县司法局30名干警代表共计100余人聆听了韩锦霞主任的授课。平舆县院党组成员、副检察长刘志启在主持讲话中表示,基层巡讲活动的深入开展体现了省院和学院对基层干警教育培训工作的关心、重视和支持,平舆县院党组对此次巡讲活动非常欢迎和高度重视,将其作为本年度全院干警队伍素质建设的一项重要举措,他相信,本次巡讲活动,全院干警足不出户聆听了省级培训机构高层次师资的精品课程,实现进一步提升自身业务知识和综合素质的目的。他表示,平舆县院今后还将争取举办更多的类似活动。

根据巡讲计划,学院“龙湖大讲堂”基层巡讲活动第三站将于3月下旬在确山县院举办。

河南检察职业学院培训处版权所有