学院举办第十期初任检察官任职资格培训班

作者: 时间:2015-05-20 点击数:

5月18日下午,学院2015年度第11期培训班即第十期初任检察官任职资格培训班在一号培训教室开班,省院党组副书记、常务副检察长张国臣同志,省院教育处牛晓丽处长,学院张永键书记、万忠宪院长出席培训班开班仪式。开班仪式由万忠宪院长主持,张永键书记发表了欢迎致辞,向参训学员介绍了学院基本情况、发展历程及本期培训班筹备情况,牛晓丽处长在讲话中强调了加强初任培训的重要性和必要性,并对参训学院提出了勉励和要求。开班仪式结束后,张国臣常务副检察长为培训班讲授了《坚持依法治国方略 维护社会公平正义》开班第一课。

本期培训班是学院总的第十期、年内第一期初任培训班,2015年度学院初任培训的对象是2014年全省检察机关招录的450名新进干警,将分为三批在学院进行初任检察官任职资格培训,本期培训班为第一批次,参训学员主要来自办公室、政工、案管等综合部门,共计119人。培训班课程设置丰富实用,教学方式灵活多样,二十多位系统内外的领导同志和专家学者将先后为培训班授课。按照计划,培训班5月18日开班,6月13日结业,培训时间为27天。

河南检察职业学院培训处版权所有